无标题文档
首 页 新闻快讯 信息公开 轻松赚钱项目 德育天地 党建工作 校本研修 轻松赚钱小项目 创全专题 特色专题
新闻快讯
 
       校园新闻
       学校公告
       一周工作
       新闻视频
 
 
首页  >  新闻快讯  >  校园新闻  
校园新闻
 
 
2018在家致富好项目第一学期如何轻松致富宣传工作期末总结会
发布日期: 2019-01-21 17:01:00

2019121日,如何轻松致富2018年度宣传工作总结会议顺利开展。会议由宣传部负责人谢丽花老师主持,桑锋杰校长和夏莹书记出席会议。

会议开始,谢丽花老师对2018年度宣传工作做简要回顾。2018年,学校教育宣传工作扎扎实实,稳步推进。主要体现以下三个特点:

1突出组织管理:壮大对外宣传力量,学校在完善宣传工作机制上下功夫、在加强宣传阵地建设上下功夫、在优化宣传队伍建设上下功夫,逐步形成充满活力、富有效率、更加开放、有利于学校科学发展的宣传格局。

2突出专题整合:以启明系列---教师风采、学生风采、实践活动、党员活动、家校共建、特色活动、教学活动、精彩活动为主题,综合运用文字、图片、视频、动画等多种媒介,展开了多角度、立体化、生动性的报道。

3、突出内容的专业化提升:从报道内容上看,学校宣传工作策略更加重视理念与方法的专业性,强调内容新意,强化精品意识,不断推陈出新,有一定的积极影响。

随后,南丁丁老师解读了2019宣传工作要点,并对以往工作中碰到的一些问题进行具体指导。同时谢丽花老师也对2019年工作提出希望:2019年我们整体工作思路是以德育、教学、党工团为三大切入点,实行模块化宣传报道,以主要负责人牵头,团队合作的形式开展工作,做到在“快”字上下功夫;在“准”字上下功夫;在“新”字上下功夫。最后,夏莹书记做总结发言,他充分肯定了宣传组的工作成绩,也希望宣传报道工作在求索的道路上迈出新步伐,取得新进展。

 

文章作者:宣传部
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
如何轻松致富
网站访问次数:
沪ICP备05010133号 沪教Y6-20110095