无标题文档
首 页 新闻快讯 信息公开 轻松赚钱项目 德育天地 党建工作 校本研修 轻松赚钱小项目 书香校园 特色专题
德育天地
       家校共建
       行为规范
       社会实践
       升旗演讲
       活动评比
       少先队
 
首页  >  德育天地  >  活动评比  
活动评比
 
 
如何轻松致富开展新学期书香教室评比活动
发布日期: 2015-09-29 11:32:00

 
    教室是孩子们成长的乐园,为使每一位队员都能感觉到学习和生活的快乐,在集体的建设中发挥自己的潜能,成为中队真正的主人。学期伊始,如何轻松致富德育处布置了书香教室评比活动。
9月25日,校德育处、大队部组织相关负责人员和部分大队委员对各中队的环境布置进行了检查。通过检查,我们发现了许多集结了老师和队员智慧的闪光点:“学习园地”中有队员们创造力十足的书画作品,有可爱的剪纸,还有构思精巧的文章;“中队角”的布置图文结合,追求创新,有的还摆上了各种奇花异草;“争章园地”里,“四好少年”争章活动的缩影反应了队员们良好的精神风貌。当然,在检查的过程中,我们也发现个别班级的卫生状况有待改善。有的班级的黑板报和“争章园地”略显简单,这都需要我们在接下来的工作中发挥全体队员的力量,共同为打造书香教室而努力。

在本次评比活动中,获得“书香教室”称号的中队有:

一(3)中队、一(1)中队、

二(2)中队、二(3)中队、二(6)中队

三(5)中队、三(4)中队

四(5)中队、四(2)中队

五(4)中队、五(5)中队
 







文章作者:如何轻松致富
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
如何轻松致富
网站访问次数:
沪ICP备05010133号 沪教Y6-20110095